于是在炎炎的夏日,读完了一个陌生人的爱情。
哈姆雷特有一千个人去体悟,爱情故事却是两千个人在论述。读陌生的书,总会担心书的好坏,于是长久以后,看作者。韩寒写过一篇让我记忆犹新的短文《好吃的水果们》在他认为这就是完全无厘头的构思,而在众人看,写的很好,实则就是名人效应了!陌生并不一定是坏事,你完全可以以一个全新的面目展示一个你,但是本性难移,是不是刻意寻求陌生呢。陌生的爱情却能找到熟悉的证明,喜欢一个人,整个人都在发光。要是没明白爱情就开始感情,这也算开始属于结束吧,爱情是两个人的事,也总会有半数的人相思,爱情是原动力,支持跑下去的,其实对于我们来说是心里所思所想的。
生活是一场醉酒的马拉松,无目的,还徒劳。
你总是不明白的
对于这些年的这些事。
你总是要期待,会不会有个深爱自己的女孩在深夜里为你祈福,但是你不是耶稣,祈福不会被听到。