篮球高二作文
今天上商场里看见了篮球,也不知怎么想的,就很想买一个回来。
其实我挺喜欢篮球的,看男生打球的时候觉得真帅,之前一直不明白男生为什么那么喜欢打球,有的时候一个人在球场里打球,不管是炎热的正午还是快要下雨的阴天,他们都在玩球。很多时候都是我和同学买饭,买水果,买零食回来,都会看见男生在打球。
我们这学期体育课就是篮球课,当手里捧着那颗球的时候,真的就变的不一样了,原以为女生打球会很奇怪,但是在体育课里就没有那么多说法了,再说也没规定女生不能打球啊。
用手拍了拍,感觉还是很好的,老师让我们拿球联系。
我也拿了一个球,站在篮筐附近,抬头望着篮筐,觉得很高,平常也没觉得这么高啊,想了想老师讲的拿球姿势,我看准篮筐,用力一跳,手一投,进了,居然进了,也没有想象的那么难嘛,老师说女生可以用双手投,我也想用双手投,但是真投的时候就一只手用力,总感觉两个手投不进。
篮球是要考试的,老师要求三步上篮,还有时间限制,过了时间就是不及格,总共有两次机会,第一次机会没过,看着球一直投不进,心跳的很快,很想让它进篮筐,它偏不进。好在第二次没有太紧张,一次就进了。
看到这篮球又爱又恨,玩是可以的,但是我可不想再考篮球了。