学游泳小学二年级作文
今年暑假,我学习了游泳,不再是旱鸭子啦,学 游 泳作文。一开始,教练老是要我们在池边做手脚训练,瞪一蹬脚,划一划手,枯燥无味,急得我直想往水里跳。到了第三节课,教练开始水中教学,我对换气训练特别感兴趣,学得特别认真刻苦。
一节课后,我居然能够一次憋气40多秒钟,中间只需一次换气,还可以在水底捡鼻塞,我觉得我有游泳的天赋。在浅水区寻训练了两节课后,我们胆子更大了,基本功也学会了,大家吵着要到深水区游泳,倒霉的事情发生了。当我小心翼翼游过分水线时,我紧张起来了,手脚变得不灵活,身子直往下沉,急得大声叫喊“救命”。
教练赶快把我从水中托起,我准备往池上爬。这时,妈妈走过来说:“璐璐,做事要有勇气和胆量,别害怕,继续游。”我点点头,请求教练旁边陪我游了三个来回。嘿,我很快就能独自游泳啦。看着还在浅水区游泳的学友,我不禁唱起歌来,“鱼儿鱼儿水中游,游来游去乐悠悠”,胜利属于我了。