学游泳_小学作文
我一直不会游泳,只能眼睁睁地看着别人在水里游来游去,好羡慕!这个暑假,妈妈帮我报了游泳培训班,我高兴极了!
刚去学的时候,我还很怕,心想:教练会不会凶巴巴的?水会不会很凉?第一次下水,果然冷得要命,有一种能把人冻僵的感觉。游泳前要先学憋气,一呼一吸的,在岸上看起来简单,在水里就难了,每次呼吸,我都感觉有一股寒风吹过,不注意还会呛上几口水,鼻子酸酸的,真难受!有时泳镜也会进水,眼睛都看不清楚前方。最恐怖的就是每一种动作都要反复做30-50遍。学游泳太难了!我伤心地哭了,但在教练的鼓励下,我还是坚持了下来。经过反复的训练,我的游泳技术渐渐提高了,本来还离不开泳圈和背板的,慢慢的,泳圈和背板成了我的身外之物了。
我第一次体会到游泳的辛苦,也尝到了快乐。在这简短的12天里,我学会了游泳。