未来的房子小学二年级作文
我常常走在大街上,看到了各种各样的房子,有高的、有低的、有漂亮的、有简陋的……我在想,那未来的房子会是什么样的呢?
我眼中未来的房子,它的功能可多啦!
未来的房子必须有功能就是不要停水,停电。或许我们每一个人都遇到过这些清况,在玩电脑游戏玩得正起劲的时候突然停电了。在洗澡或洗头的时候突然停水,这让人很着急。有了这项功能就不用担心了。
未来的房子要可以自动调节温度,冬天房子里可以变暖和,夏天,人们在屋里可以感到凉爽。
未来的房子要能飞的,我们可以飞到天空,在家透过窗子就能看到洁白的云朵,还可以飞到世界各地去旅行。
未来的房子,它要有声音识别功能,如果你是陌生人,它会对你说:“对不起,我不认识你。”如果你是家里的人,它就让你进去。
如果你想未来的房子有什么功能,就有什么功能,那多好啊!随着时代的发展,经过我们的不断努力,或许有一天会实现的。