我,一个活泼的小男孩,生龙活虎,脾气爆躁,是个小演员。一双明亮的眼睛,大大的耳朵,浓浓的眉毛。来自美丽的桂林市。
脾气爆躁,这个性格,家人、亲戚、连同学也知道。有一次学校里的冤家又狗血喷头的批评我。他明知道打不过我还要来批评我,我用了吃奶的力气把他的头都打歪了。他跑去告诉老师,老师严厉的批评了我。从那以后我讨厌和这个人玩。其实,我也知道爆躁的性格不好,正在努力改。
只要有什么表演的机会,我都想上台跳舞,比如国庆节,儿童节······我简直有点“舞痴”。我也喜欢唱歌,而且是流行歌曲哦!
我还是武林高手,学起跆拳道来有模有样。老师说我动作规范到位,反应灵敏。老师让我好好学,将来参加比赛,但我不想去,最后又放弃了跆拳道。
我虽然成绩也不是很差,但我不喜欢读书。爸爸妈妈天天跟我说读书的用处,可我还是不喜欢读书。希望进了东华小学以后,我能爱上读书。
这就是我,小方。