我叫小杰,我今年9岁我属兔,我眼睛很大,大的像葡萄一样。
我的爱好是跑步,我周末懒觉也不睡,就和我爸爸一起去跑步,我和爸爸赶紧穿上跑步衣和运动鞋,我跑的比我爸爸慢,但是经过我周末每天练习,我终于超过我爸爸了,我累的气喘吁吁,但是我是不会放弃的,我会坚持不懈。
经过一段时间后,我感觉我比以前更强壮了,我每天练习跑步,正好学校要举行运动会,我参加了比赛。
第二天,我自信满满地去参加比赛,比赛开始了,我现在跑到了第三名,最后一个冲刺结束了这场比赛,我得了第二名,但是排名不重要,只要开心就好。
我一回家,我爸爸妈妈就夸我真棒,真厉害,不过我下次还要努力,争取得到第一名。