我叫小嘉,小名棒棒,大家都叫我棒棒糖,我喜欢大家这样叫我,说明大家喜欢我。
我有一双明亮的眼睛,上课的时候我会用我明亮的眼睛看着老师,认真听讲,把老师讲的看在眼里,记在心里。我有一双灵敏的耳朵,每一天都能听到大自然美妙的声音。我还有一双灵巧的小手,能拼出各种各样的飞机模型。最重要的是我有一颗善良的心,我关爱老人,在公交车上我主动给老人让座,我关心小朋友、热爱小动物、爱护小树苗……
我喜欢爬山、跑步、打羽毛球,我还喜欢看电视,最喜欢的栏目是《我爱发明》和《自然传奇》,等我长大了,我也要做一个发明家,发明一些对人体健康有用的东西。
我最喜欢交朋友了,虽然我也有很多缺点,但是我会真诚的对待朋友,快点和我交朋友吧!
我要努力做一个最棒的自己!