我叫小立,是一名四年级学生,我是单眼皮小眼睛的男生,长得瘦瘦高高的班里最高的人就是我所以每次我都是排在后面怕挡到后面的同学。我性格活泼开朗幽默风趣,常常逗得大家哈哈大笑。
我喜欢戴着耳机听音乐享受那美好的鼓点,跟着节奏摇摆的感觉;我喜欢看书喜欢《西游记》里面勇敢率真耿直坚强的孙悟空,喜欢《水浒传》里面有情有义的“及时雨”宋江,喜欢《三国》里面博学多才的诸葛亮。而《红楼梦》的贾宝玉,给人很懦弱的感觉我不喜欢。
我的短处大概就画画了吧,我除了大树再也不会画其他的了,哦不对!我还会画森林!
一次上美术课,老师教我们画鱼,我用了半节课的时间终于画出了一条鱼,老师突然抽起我的画本对着全班说:“大家画大一点,不要画这么小”说着举起我的画本做了一个反面教材,大家哄堂大笑。我脸微红擦掉了半节课的成果,我的美术作业就没及过格!
没办法,老天爷就是没有给我一丢丢画画的天赋啊!