老师、同学们好,我叫小铭。我今年7岁了,身高128厘米、皮肤很光滑,和我妈妈的皮肤一样。我有一双明亮的大眼睛,还是双眼皮。
我家有7个人,有妈妈、爸爸、姥爷、姥姥、爷爷、奶奶。
我喜欢画画,我还喜欢动物。所以我的画里就有各种各样的动物。
妈妈说我的优点是爱问为什么,爸爸说我的优点是爱动脑筋,姥爷说我的优点是记忆力还不错,姥姥说我的优点是爱劳动,我觉得我自己最大的优点是反应敏捷。
妈妈说我最大的缺点是没有耐心,姥姥说我最大的缺点是脾气暴躁,姥爷说我的缺点是有时候不讲卫生,有时候不懂礼貌,爸爸说我最大的缺点是不爱运动,我觉得自己最大的缺点是不听大人的话。
我决定改掉自己的缺点,坚持自己的优点,做一个听话的小朋友。
由于妈妈老爱生病,所以呢,我的理想是成为一名外科医生,帮妈妈保持健康!