我是个矮小的小男孩,今年八岁快上九岁了,现在在川垣小学二年级八班读书,我家就住在川垣小学的后面,家里有四个人。
我很喜欢看电视,最喜欢看“喜洋洋与灰太狼”了,星期六和星期天的时候浙江台一整天都放这个节目,我就最高兴了。
我还很喜欢吃水果,像苹果、西瓜,还有很多很多的水果我都很爱吃,因为这些水果都很甜。前几天爷爷买了一个刚上市的大西瓜,分给大家吃,我高兴得跳了起来。我一片又一片地接着吃,一连吃了很多片。吃得肚子圆鼓鼓的,刚吃过一会儿,肚子有点疼,我急忙跑厕所去了,接着不一会儿就跑了很多次厕所,小便太多了。后来还拉肚子了。那天虽然因为吃了太多的西瓜而拉肚子,但是我还是很高兴,现在想起来都还想笑。我真是太高兴了,因为我又吃到西瓜了。