我叫小伟,我是个调皮的男孩。我的头发乌黑的乌黑的,一排刘海都快要超过眼睛了;脸长长的,像一个褪了皮的哈密瓜;眉毛浓浓的厚厚的,像两个弯弯的大月牙。嘴呢?一口能吃四个饺子,看起来很威风吧。
我很活泼,每当看到围着很多人看热闹的事时,我不会走掉而是上去凑热闹。你别说,我有时还挺胆小,但有时也还挺胆大的。如果我在玩着手机,玩着玩着我就入迷了的话,十只大老虎来我都不怕。如果没手机玩的话,我就看书。书看入迷了,也什么都不怕。用手打我都不疼,你用辫子抽我也不疼。
虽然我总是玩手机,但是在学校里我的成绩还很好,考试都考前五名。我还是老师得力的助手呢!所以每次有什么美术比赛啊,唱歌比赛啊,老师都会喊我去参加。
你们应该已经了解我了吧?