春天来了二年级作文
春天来了,小草微微探出头来,还有点害羞的样子呢!春天给我们送来了暖暖的河水,小河边的柳树上,枝条乘着温暖的春风,高兴地跳起舞来。到处是一片生机勃勃的景色,今天真是放风筝的大好时光。
我吃过早饭,拿着风筝,跟着爸爸来到大剧院广场放风筝。我一手握着线团,一手轻轻拉着风筝线猛跑起来,这时,我握着线团的那只手,不停地往外放线,另一只手不时地拉着风筝线,风筝一下子飞了起来……
春风微微地吹着,我的风筝越飞越高,就像和天空试比高,我乐得合不拢嘴,今天真是开心的一天!