春天来了二年级的作文
春天来了!春天来了!春天就像一幅美丽的图画。
瞧!嫩黄嫩黄的迎春花开满了枝头,五颜六色的野花一簇一簇地开放,那么多,那么鲜艳。它们好像在比美呢!小溪边,小草探出了头来,嫩绿嫩绿的像一块大地毯。小溪里的冰解冻了,丁丁冬冬,好像唱起欢乐的歌儿。小溪那边的果树,整齐地排列着,枝头上开满了花,白的像雪,红的像火,粉的像霞,黄的像金子,五光十色,美丽极了!果树后面有一大片田野,山冈上的树换上了绿色的新装。柳树摇着绿色的长辫子像少女跳着优美的舞蹈。燕子夹着剪刀似的尾巴在空中飞来飞去,黄莺在瓦蓝瓦蓝的天空中放声歌唱:“春天真美丽,春天真美丽!”