春天来了二年级的作文
寒冷的冬天已经悄悄地离我们远去,迎来了美丽的春天。听着,鹅从南方远道而来,在这里度过春天。看,他们在及时庆祝自己。他们在天上飞。美丽的身影不时挥舞着它白色的翅膀,他们哭着,仿佛在说:“我来到了美丽的春天。”。
春天就像一个魔术师,它把黄色的草变成绿色。从天上看,它像一块巨大的玉石。他还把小动物从沉睡中唤醒。
春天流淌在每个角落。看,田野里,美丽的蓝色花朵在风中起舞,仿佛在跳着美丽的华尔兹。油菜花掀起金色的波浪。一阵微风吹来,一股淡淡的油乎乎的蔬菜味扑鼻而来。整个人漂浮在油菜花中,引来无数蜜蜂。
春天无处不在,只要你有一双善于观察的眼睛。
春天美丽芬芳,我赞美它。