春天来了二年级的作文
春天来了,小草从被窝里探出头来。它的叶子嫩嫩的绿绿的,真好看。
粉红的桃花、雪白的梨花、红艳艳的杜鹃花,陆续绽开,都争先恐后地忙着让春姑娘给它们化妆打扮,好参加春天的百花盛会呢!柳树甩着长长的头发,春姑娘悄悄给它梳上条条辫子,它在微风的吹拂下欢快地随风飘荡。蝴蝶飞来了,它挥动着美丽的翅膀在花丛中翩翩起舞。蜜蜂提着小桶飞来了,它们在花丛中忙碌地飞来飞去,那嗡嗡声好像在说:“蜜好香好甜呀,又是一个丰收年。”小鸟在林中上下窜动,像是在寻找毛毛虫留下的足迹。小朋友们带着一只只漂亮的风筝在操场上跑来跑去,在互相比赛谁飞得最高。
春天来了,春天来了,到处都洋溢着生命灵动的气息。