春天来了二年级的作文
春天到了,一阵春风呼呼地吹过,暖和极了。小树被春风叫醒了,发出沙沙的声音:春天来了!我要换新衣啦!叽喳叽喳小鸣们站在树上,跟小树的嫩芽问好:你好!我们交个朋友好吗?芽儿回答道:好啊!叮咚叮咚瞧!
小溪在唱歌,欢迎春姑娘的到来。小山说:你看!小溪多懂事呀!小山接着说:我马上也要变样了!花儿也在竟相开放,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵鲜艳,一阵风吹来,花儿就点点头或是摇摇头。枯萎的草也发了芽,芽儿在跟花儿问好:你好!花儿,冬天过得还好吗?你听,这真是一首美妙的春天交响曲!