春风拂面,春意盎然,春景如画,春色无边。啊,多么美好的春天呀!真是万紫千红,美不胜收。
一阵春风吹过,树梢立即发出悦耳的响声,像春妈妈痴情地抚摩着她的女儿,不由自主地发出了咯咯的笑声。
你看,那活泼机灵的小燕子又高兴的从南方飞回了它那美丽的家园。
走向田野果园。桃花告诉我,春天在这儿,她是希望热情的红色;油菜花告诉我,春天在这儿,她是活泼兴奋的金色;绿叶告诉我,春天在这儿,她是环保高尚的绿色;梨花告诉我,春天在这儿,它是纯洁、美丽的白色。
沙沙沙,沙沙沙,不知不觉地春雨姐姐弹起了古筝,那声音真让人陶醉。
在路旁的草地上,野花向我们绽开笑脸。