找春天二年级作文
轻轻地,悄悄地,春神踏着愉快的脚步,悄然来到了人间。就像一个路行者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的信息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用她那热情,融化了大地的冬雪。
恍然间,大地被春神盖上了万紫千红的被子。才下几阵蒙蒙的细雨,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各色彩鲜艳的花,都聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来为春光增添了许多生机。
太阳东升,一抹红霞洒在学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠。春风微吹,露珠滚动,花儿点头,仿佛一幅漂亮的水彩画。同学们从四面八方健步来到学校,新的一天开始了。
我说,春天是最美的!