找春天二年级作文
慢慢地天气变暖和起来了,春天的脚步近了。山朗润起来了,太阳的脸红起来了!一切都像刚开始一样。
我和妈妈一起驱车登东塔,走进东塔公园一看,东塔公园变了!仰头往上看,蓝玻璃似的天空衬着几朵白云,悠然自得地飘浮着。
往下一看,小草探出头来,嫩绿嫩绿的,真像又绿又嫩的头发!
花儿们好像擦了正宗的香水和化妆品,都争着去比美了。
河边的柳树也不示弱,一边梳理着自己又嫩又长的辫子,一边在微风里扭动苗条身子跳起舞来。这不小溪也弹起美妙的乐曲……
我来到草坪上,看见天上的风筝多了,地上的孩子也多了,他们放的风筝又高又远,远处一看还以为是燕子呢!
啊,春天到了,我爱春天!