年初的一天,我们乘着车子去郊游,我们坐了很长的车子来到目的地。这里的风景可真美啊!有翠绿的竹林,还有一条大湖,湖中有一座凉亭,湖边还有一位叔叔拿着鱼杆在钓鱼。真像一幅美丽的图画。
我们小心翼翼地走在桥上,我心里有点紧张,连忙拉着小姨的手。来到凉亭上,我害怕的心一下子平静了下来。我低头看了一下湖水,里面有许多小泡泡。我想一定是小鱼来迎接我们的到来。
在回家的路上,我们看到了一种草药,听大人说能给小孩吃。于是, 我们大家挖呀挖 ,挖了很多带回了家,小妹妹挖不来就在大 坑里玩树叶她大把大把 地把树叶扔上天空,玩得特别开心。
这一天过得真快乐啊!