周末上午,我和几个小伙伴去郊游。
我们吃完早餐后便在超市门口集合。我们就在超市门口等了一会,等人齐了,就进到超市里买东西,买了一些煮饭用的东西和一些零食。然后就去郊游的地点。
我们到达了郊游的地点我们就分工,男生去捡柴和烧火,女生煮饭和炒菜。一会饭熟了大家吃着香香喷的饭菜,心里甜滋滋的我们吃完饭后休息了一会就去玩了。我们玩的游戏有很多有捉迷藏、木头人、捉人人、冰棒化水……
我们一玩就玩到了下午4点,有一个小伙伴说:“要不我们回家吧”,我们也觉得差不多到时间了,便应和了。
我们就高高兴兴的回家了。