郊外游玩小学二年级作文
春天到了。有一天,小明和小红、小强去郊外游玩。
他们来到一块草地上,看见草地上的花朵们在说着悄悄话,几只蝴蝶和蜜蜂们在花丛中玩捉迷藏,小草在草地上晒着太阳。
他们在草地上坐下。小明一手拿三明治,一手拿可乐,吃着,喝着。他旁边的草地上堆满了垃圾。小强拿起一根香蕉,剥掉果皮,也扔在草地上。小红看见了,说:“不能乱扔垃圾!”
小强说:“没事。”小红听了,放下手里的桃子和矿泉水,站起来捡垃圾,放进塑料袋里,再扔进垃圾桶。
小强他们看了,都低下了头。小红说“你们不能再这样乱丢垃圾了。”
小明和小强都说:“好。”
这一天,他们玩得很开心。