今天我们去郊游。我们排着整齐的队伍出发了!在路上我们看见了金黄的油菜花,我兴奋地喊了起来:“太美了!”
到了游玩地点,我走到小亭下,看到了上面有画、有山、有水,景色非常迷人。走上了小石桥,我有点害怕掉下去。过了石桥,我看到了粉色的桃花,我真想把鼻子凑上去闻闻,可树有点高,我闻不到。我还看到了有的树长着红叶子,我感觉有点奇怪:怎么树也有红叶子呀?因为我从来没看见过,今天可真是大开眼界啊!
我们在分享完各自的午餐后,准备出发了。在路上突然下起了雨。尽管裤子、鞋子有点湿了,可仍然觉得十分兴奋。
今天的郊游真愉快!