我和我的同学在星期二的上午去白鹭公园郊游。下车时有一位哥哥贴着19号,他给我们每人发了一张19号的贴纸贴在身上,我们进去的时候看见有小牛和小白兔。那位哥哥带着我们去做饼干,有爱心型的模具……接下来哥哥带我们去二楼看电影,电影的人物好好笑,我喜欢泡泡,他聪明又可爱。这是上午的事情,我过了一个开心的上午。
中午,我们到草坪上野餐,我吃饱了,我看看四周的垃圾,我就捡垃圾,我捡了很多的垃圾,同学们帮我捡了垃圾,我谢谢我,真是一个快乐的中午。
下午,我们去教堂参观,看见了十字架和新娘。