今天我爸开车送我家,我哥,二姨,二叔去高观瀑布玩。一路上风景秀丽,道路宽阔平坦,绿油油的麦田一望无际,我们也看到了葡萄园。葡萄的枝叶向四面八方展开,就像搭起了一个绿色的凉棚。从远处,我们可以看到连绵起伏的秦岭,像一条绿色的龙。
让我们去看瀑布吧。高观瀑布位于秦岭。瀑布非常壮观。它笔直地向下飞,就像暴风雨般的海浪冲击着海岸,卷起成千上万的雪。真的很像李白的“直下三千尺,疑银河堕九天”仙境!
我和哥哥在清澈的小溪里玩耍。我们还倒了一瓶水带回家。把这里欢快的浪花带回家。
我今天多开心啊!多么愉快的郊游啊!