今天,阳光明媚。我和几个朋友出去玩了。我们几个人约好去家附近的公园,大家都很开心。
当我们乘公共汽车到公园门口时,许多孩子和他们的父母和祖父母一起去郊游。孩子的脸上满是甜甜的笑容,拉着大人到处走。春天来了,万物复苏,处处生机勃勃。草是绿的,花是红的!连小溪里的鱼都是活的!
我们几个人一路欣赏风景,一路谈笑风生,沐浴在春天的怀抱里。一天很快就过去了,大家都舍不得离开。这就是春天的魅力!无与伦比的美。
不管我们平时有多忙,我们还是需要知道如何放松自己。也是一种生活方式。不要总是匆忙去工作和学校,很多事情从你的手指间溜走。生活中有那么多美好的事情,你还想错过吗?