今天是五一国际劳动节,爸爸妈妈不用去上班。吃过早饭,我们就去了江口玩。一路上我们看到了一望无际绿油油的稻田,还看到了许多庄稼,如黄豆苗、玉米苗、土豆苗等等。最让我们印象深刻的是那片石林,石头颜色鲜艳,奇形怪状,有的像大象,有的像小猪,还有的像小猫......漂亮极了。
到了江口,我们跟以前的朋友去吃饭。吃完饭后,我们就开开心心地回家了。在回家的路上,爸爸还帮我捡了几块晶莹剔透的玉石,还给我照了几张照片,照得还挺可爱的。
我觉得今天的受益良多,并且过得非常充实和愉快!