过春节小学二年级作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”又到了过春节的时候,大家想知道我们家今年的春节是怎么过的吗?告诉你们,我们是旅游过年,我觉得很有意义呢!
大年初一,我们来到泸沽湖,她位于四川与云南之间。一下车,清新的空气迎面而来,我深呼吸了一下,感觉所有的烦恼都没有了。
清晨,泸沽湖的湖面上飘着一层薄薄的雾,就像披了一层轻纱。我们租了一条小木船向湖中央划去,我坐在船上,近看湖水是碧绿的,远看湖水是蔚蓝的,美丽极了。我用水捧起湖水尝了一口,湖水是那么的甘甜。
中午,太阳高照,湖面上银光闪闪,整个泸沽湖的美景都清晰的展现在眼前。
太阳渐渐落下山,周围一片宁静,到了该离开的时间,我依依不舍的响泸沽湖告别。
我永远不会忘记泸沽湖的美景,希望她永远那么美丽,我们要保护环保环境,保护地球妈妈。今年的春节我觉得过得很有意义。