“上学了,上学了。”早上,小兔背着一个新书包,一边唱歌,一边跳舞地向学校跑去。上学前,小兔天天盼着自己快快长大,快快满7岁,因为满了7岁才能上学。啊,这一天终于盼来了
跨进校门,学校里热闹极了,有许多同学,老师,她还是第一次看见,这么的新鲜啊。
上课了,第一节是数学课。长颈鹿老师认认真真的在黑板上教大家写,1加1等于几,2加2等于几,3加3等于几等等。小兔拿起本子,在本子上写了一遍,便得意地想;数学太容易了,1加1就等于1,2加2等于2,3加3等于3这太简单了,以后我不但要做数学老师,还要做语文老师,叮铃铃下课了,一下子吧小兔熬游做老师的美梦给惊醒了。
第2天,数学课又开始了。长颈鹿老师让小兔在黑板上教大家写1加1等于几,2加2等于几等,小兔胸有成竹的再黑板上写,小兔从1加1等于几,2加2等于几,3加3等于几一直往下写,等小兔写好时,同学们便哈哈大笑。我有些错吗;小兔脸红的说,老师说你上课没有注意听讲才会这样的,小兔并害羞的说我以后上课再也不会讲话和开小差了,请老师放心吧,好吧,老师暂且相信一次。
从此,小兔吸取教训之后,现在小兔上课在也没有开小差,回家后认认真真地做作业,再也没有胡闹过笑话。