盼了好长时间的世博游终于来到了。星期五下午,我们拿着行李去了飞机场。上海,我来啦!
到了上海,我们先放下行李,然后去南京路吃饭。吃完饭,我们逛了好一会儿,才回到酒店。明天就要进世博了,好兴奋啊!
四天的世博游,我们看了好多馆:有企业馆和国家馆。我最喜欢的是中国馆旁边的台湾省馆。我们去了,先看了720度的大电影,然后我们品尝了高山茶,那个漂亮的小杯子就送给我们了。我们还点了孔明灯。我点了四盏,有美梦成真,有学业有成,有幸福美满,还有金榜题名。我可高兴了。
我最喜欢的企业馆是信息产业馆。我知道我们都是怎么传递信息的,最初是用信鸽送信,战争时用烽火报信,然后是用邮寄信,再后来是用电报、电话、手机。现在我们用的是电脑。
我们玩的很开心,我还想再去一次呢!