微风轻轻吹过,渐渐天气也变凉了,夏天悄悄的离去,而秋天也不知不觉的到来。
秋天的阳光温和恬静,秋天的阳光和煦温暖,秋天的风轻柔,秋天的蓝天白云飘逸悠扬。而被染红的树梢,一叶之秋,就像一个画家。,将大地点缀成美丽的红色;满地的枫叶,彷佛是秋天的脚步,正一步一步的进入我们的生活;满山的芒草,有如白色的衣裳,不知不觉的帮山披上了。这个秋高气爽的天气,它不像春天这么羞涩,夏天这么炎热,冬天这么寒冷,而秋天更是个收获的季节呢!
秋天里,常常秋雨绵绵,也产生独一无二的水果——柿子,它不但被中国人视为如意的水果,更是秋天的代表喔!十月了,学校常常会举办一些活动,例如:运动会、园游会等等,还有秋天里不可或缺的节目,那就是我最喜欢的中秋节啦!不但可以看到明亮的圆月,还可以吃到色香味俱全的烤肉,重点是一家团聚的感觉真是秋意暖心头。
秋天是一个金黄色的季节,每年总会在欢乐中带给我惊奇,好玩的中秋节、美丽的圆月和热血沸腾的运动会,秋天,还是个喜悦的季节。但是地球暖化,昔日的美景可能渐渐就感受不到了!