星期六的下午,爸爸妈妈带我去广场放风筝。
到了广场,发现人真多啊!偌大的广场竟显得有些拥挤,今天的风稍微有点大,正适合放风筝了。
爸爸立马带我到了风筝店选风筝,我一眼就看中哆啦A梦风筝,我兴奋的对爸爸说:“我就要那个哆啦A梦。”爸爸立马给我买了下来。
我迫不及待地拿着风筝往广场飞奔过去。爸爸把风筝理好系上线让我拿好风筝,等他数完一、二、三,我就把风筝往空中使劲地一抛,爸爸赶紧一边后退,一边慢慢地放线,风筝渐渐地升起来,慢慢地飞上了高高的蓝天。
我往天空一看,还有数不清的风筝在飞舞,五颜六色,可美啦!有的风筝像可爱的小鸟,有的风筝像翩翩起舞的蝴蝶……
我也想变成一个风筝能在天空中自由自在地飞翔多好呀!