五一节是个令人难忘的日子,这天下着朦胧的细雨,我和爸爸妈妈外公外婆到普陀山去旅游,这可是我第一次出远门去旅游呢!
在车上,我看着车窗外美丽的田野风光,喜不自胜,啊!我们的祖国真漂亮啊!
我们到了宁波,弃车登船,我终于见到了向往已久的大海,我站在大轮船上看着一望无际的大海,啊!我们的祖国真大啊!
我们终于到了普陀山,导游阿姨带着我们游览了很多景点,我又兴奋又好奇,最让我高兴的是我坐了回观光缆车,我紧张得心都要跳出来了。
我们还到了一个叫千步沙的景点,海浪拍打着连绵的沙滩,远眺大海,分不清哪是海哪是天。更让我激动的是我光着脚在金色的沙滩上奔跑,海浪轻轻吻着我的小脚丫,柔柔的、凉凉的,舒服极了。
普陀山的风景太美了!