美丽的中心公园位于我市中心的繁华地段,那里风景优美,空气清新,景色宜人,是一个休闲的好去处,同时也是一个旅游的好地方。
刚进大门,你就可以看见一条宽阔的人行道,还有一片绿油油的草地。草地上生长着许多茁壮的大树给你遮阴,还有许多可爱的小朋友在那儿欢快的玩耍。
再往里走,就有一片比这里更大的草地。这片草地可以让你踢足球,打羽毛球和跑步。
那里还有一个人工湖,湖面静像一面镜子,绿的像一碧玉。还不时有小鱼跳上湖面,给你表演它的拿手绝活“鱼跃龙门”。人工湖的旁边是一片桃花树林,每到春天,这片桃花林就会散发出一阵阵的香气,让你感到很舒服。
进去还有一个健身场,有乒乓球桌和许多健身器。你既可以去那儿健身,还可以去那儿玩耍。
这就是春天这个季节的中心公园。