昨天是“六一”国际儿童节。老师在学校举行了许多活动,而且我们也玩得很开心。你们是不是想听听我们的活动呢!那好吧,我来讲给你们听:
那天,我们来到学校,老师也来到了学校,然后我们再排队去大礼堂开表彰大会。
过了许久,表彰大会结束了。老师在班上布置了钓啤酒瓶,还有吹蜡烛的游戏了,还有摆可乐了。我是先玩钓啤酒酒瓶的,啤酒瓶可难钓了,还有限制时间一分钟,一分钟时间到了,就换别人玩了。
接下来我又玩了吹蜡烛。有一跟蜡烛,每人说一个成语把蜡烛吹灭。我玩了一次,就到蜡烛吹灭了,还得了一盒彩笔。
再接下来,我玩了摆可乐的游戏。摆可乐是看谁摆得高,还是摆完又倒下来了,不过,这也有限制时间:10秒钟。
国际“六一”儿童节是全国儿童节的节日,也是儿童节最开心,最快乐的一天。我真希望天天是“六一”儿童节。