课了,老师你们辛苦了!”这句清脆的铃声一响,原来静悄悄的校园一下子沸腾起来,比赶集还要热闹。
看,我们的课间多么热闹:同学们有的在打卡,有的在扔沙包,有的在跳绳,有的在打雪仗,还有的在滑雪。接连下了几场雪,对我来说,可是天大的好事,因为我最喜欢滑雪了。于是下课铃一响,我就像小鸟一样飞出教室,疯狂地和好朋友范志恒一起去滑雪,我们滑呀,滑呀,那欢乐的叫喊声,都能把树上的雪震落下来。
“掷雪球”、“打雪仗”也是最近几天我们最爱玩的游戏。记得有一次我在滑雪的时候,忽然听见我们班的“小喇叭”——范丰烁喊:注意啦!五年级的同学要和我们打雪仗啦!他们说要把我们扔个“爆发头”!我一听,马上跑了过去,左手一个雪球,右手一个雪球,用我的“双发雪球弹”,向他们猛攻。不好,他们向我们发射了一个“超大版雪球”,我们正要往后撤,哈哈!雪球烂了,我们趁机向前冲,向他们发起猛攻,最后在我班的共同努力下,我们终于赢得了这场“雪球大战”的胜利!我们跳啊,喊啊,甭提多高兴啦!
多么有趣的课间活动,多么幸福的童年生活!这快乐幸福的大课间,是祖国妈妈送给我们的,我们一定要好好珍惜,快乐地玩,努力地学,争取早日成才,报效祖国!