这可真是太滑稽了。
当我走楼梯的时候,总是会摔到在地,我马上就叫了起来:“疼死我了,疼死我了。”胳膊流血了、裤子破了、衣服也脏了,头发一不小心竖了起来,然后我哭了。当然喽,妈妈就快步地走了过来说:“你怎么这样不小心。”
当我睡觉的时候,总是会做梦。梦见我一个人走在马路上,闭着眼睛在走路,一不留神,我就摔到了,然后我就哇哇大哭,妈妈听到了赶紧过来拍了我一下,我叫了一声“啊”。然后我才知道我在做梦。这可真是太滑稽了。
哎,我真是太笨了,可是有时候,我也并不是这样。
当我在学校的时候,总是有人不长眼和我们班的一个人撞头,他们就大哭,我走过去安慰同学说:“别哭了同学。”
当妈妈累的时侯,总是让我捶背。我马上就捶好了,妈妈就说:“你真棒。”