今天,我们小记者去了龙山。一路上,我们说说笑笑,欣赏着风景。
一到龙山,我们就被龙山的景色吸引住了。我非常好奇:为什么这里会有这么多树呢?一问,才知道竟然还有个故事:以前,龙山只是座不起眼的荒山,山下的村庄也很穷。后来,村里有个叫韩金来的人,在外面打工,挣了很多钱,回来之后看到山上光秃秃的,就想多种点树,建一个动物园。于是,他大力投资,把龙山改造成今天这个美丽的样子。
我们沿着山路往上走,看到了一座寺庙。进去一看,哇!全是佛像。出了寺庙,我们到了下一个地方——— 动物园。在这里,我们看到了许多动物:庞大笨拙的黑熊、头上长着“树杈”的梅花鹿、贪吃的猴子、高高的鸵鸟、凶猛的老虎和狮子……其中,我最喜欢的动物是鸵鸟。它长得非常高,羽毛是黑色的,走起路来像喝醉了一样摇摇摆摆!