星期五,妈妈和我带着高大魁梧的金雕风筝,到公园去放风筝。
一到公园,我看见各式各样的风筝,有老鹰风筝、蝴蝶风筝、老虎风筝、……我抬头看见一个蝴蝶风筝和一个老鹰风筝撞了个正着,然后就一起掉了下来,那场面都是惨不忍睹。
一到公园广场,我就手痒痒,脚痒痒,马上拿出金雕风筝开始放,我先让妈妈把金雕风筝顶在头上,然后我跑着跑着妈妈就把金雕风筝给放了,而我也借着风得力量把金雕风筝给送上了天。
突然吹来一阵风,把我的金雕风筝卷了进去。我可怜的金雕风筝,落在了树叉上,我好心疼啊!我赶紧爬上树去把金雕风筝拿了下来。
我的金雕风筝受了重伤,不能再飞了,我只好拿着金雕风筝和妈妈一起走回家了。啊!我可怜的金雕风筝。