二年级秋天作文
秋天,是一幅美丽的图画。她不像春天万物复苏;不像冬天洁白;不像夏天炎热。那她是什么样呢?
秋天有许多果实,看葡萄像一串串珍珠一样挂在架子上;石榴露出一排排牙齿;苹果像一个个红红的脸蛋;秋天有这么多果实,我都吃不下了。
秋天还是一个美丽而又多颜色的季节,瞧!五颜六色的树叶给大地铺上一层美丽的“大衣”,大雁匆匆地排成“人”字,飞向南方。
秋天还是一个好玩的季节,比如:我们可以躲在树叶下捉迷藏、捉蛐蛐等等。
秋天还能接出许多好吃的粮食,高粱举起火红的火炬,桔子柿子你挤我躲,谁也不让谁,小麦有着闪闪发光的小“宝贝”,把大地变成了金灿灿的世界。
瞧!这就是秋天的的图画。