我最喜欢吃水果了,特别喜欢吃香梨了。
香梨椭圆椭圆的,和鸡蛋一样大小,它的皮是淡黄的,遍身生着褐色的小点,摸一摸还是很光滑的。用鼻子闻一闻,那股清香的香味迎面扑来。用小刀把香梨慢慢地切开,就可以看那雪白色的果肉,水灵灵的,你把香梨放在阳光下面,那香梨发出晶萤的光,真想咬一口。
你咬一口,就可以尝到那甜津津的汁水,嘴唇上、舌头上同时染满了雪白的汁水,那汁水慢慢地流进喉咙,香梨可能解渴,还可以治病呢?我最喜欢吃香梨了,希望爸爸妈妈天天都给我买,让我身体多健康点呢?