20xx年4月30日星期三晴
星期三早上,我们学校在篮球场上举行了啦啦操比赛。
第一节上课铃一响,钱老师让我们搬着凳子,拍着整齐的队伍坐到篮球场的东边观看比赛。
比赛前,我们首先观看了学校的啦啦队表演,他们穿着统一的服装,随着激情的音乐有节奏地跳着。他们表演完了,篮球场上立刻想起来一阵阵雷鸣般的掌声。
比赛正式开始了,第一个上场的是一一班的小同学,他们都穿着白色的上衣,黑色的裤子,整整齐齐地走到篮球场中间开始表演。他们前面做的很整齐,到了后面就不会做了。
接着,一二班开始上场了,他们做得更乱。
轮到我们班表演了,我有点地方没有跟上节拍,我很后悔,我平时太懒,没有好好练习,这次要给班级抹黑了。
一个小时过去了,比赛结束了,钱主任宣布我们班得了第三名,我的心里很难受,差点哭了起来。我下定决心,今后要认真对待每一件事,不再给班级抹黑了!