要春游了,我万分的激动。这是我们上学以来第一次去春游,星期四晚上我躺在床上想,明天去春游会是什么样呢?
星期五早上,我早早就起床了,背上自己的小书包赶到学校,等着和同学们一起去光明农场。一路上我们听着导游的讲解,我觉得时间过得真快呀!一会就到了光明农场。
我们在光明农场看到了奶牛、海龟、鳄鱼、孔雀……给我印象最深的就是微型马。
微型马,他的个子小小的而且他跑起来特别快。因为它的骨头是空心的。它全身都是灰色的,它的腿很短很短,它脑袋上的毛都耷拉下来,灰色毛跟他的眼睛混在一起,让人很难看见他的眼睛,它的头和身体一平,它他的脖子很长很长,尾巴很短。这种马最小才38厘米高,国外很多地方把它当作宠物来饲养。它也是我见过最可爱的小马。