妈妈回家的第一个问题,“宝贝,秋游好玩吗?”
我告诉妈妈的第一个重大信息,“妈妈,原来我去过这个海湾森林公园!”
“怎么会呢?爸爸妈妈没带你去过,难道你幼儿园大班去了?”妈妈觉得好奇怪。
“不是的,是我们几个好伙伴和爸爸妈妈们一起去的,小馒头(我的好朋友1)和飞飞(好朋友2)还有我,我们一起坐过黄色的小火车的!难道你忘了吗?”我好着急,妈妈怎么没印象呢?
“哈哈,原来是这样?很多森林公园都有小火车坐的,我们一起去的是共青森林公园,这次这个是在奉贤的,不一样哦,路程可是远多了哟!”
“那为什么一样是黄色的呢?”我还是有点不相信。
“黄色很醒目啊!大家都喜欢看,喜欢做上去啊!”
原来是这样!今天我还玩了充气城堡,海盗船,还和好朋友们分享了美食,真开心!