我是一名优秀的学生,我的优点自然很多,哈哈,我就“王婆卖瓜,自卖自夸了。”
我的乒乓球打得好,虽然只练了两年多,但进步很快。比如有一次,我学拉球,我用了一盆球,就拉得干脆漂亮,并在比赛中连连得手,击败了许多“大将”,连老师都称我是实验小学的“未来之星”。我参加过两次省级比赛,其中选拔赛最惊心动魄。当时,第一次比赛我只排到了第六位,第二次排到了第七位,最后一次我必须拿到第四位才能总成绩达到前六名。比赛前,我想反正还有一年,这次拼也是拼,不拼也是拼,豁出去了。结果我竟奇迹般地拿到了第四名,我成功了!现在回想起来,激动得都能掉下泪珠。
我的第二个优点是喜欢挑战自我。姥姥家附近的操场上,有一个单杠,我在电视上见过奥运单杠冠军邹凯,做着那精彩的动作,我也想试一试。我走到杠下,跳起,抓杠,一气呵成。然后来回摆动,身体胳膊猛一用劲,来了一个180度大回环,哇,我真牛!
我特别喜欢看书,一口气能看到晚上11点。
瞧,我是不是个优秀的孩子呀?