我相信,在暑假里,爸爸妈妈一定会陪你们或跟你们去游泳馆学游泳吧!呵——我也不例外哦!就在这个暑假,我的游泳篇章便拉开了序幕。
这天晚上,我早早的吃完了晚饭,和我的两个好朋友:汪可瑶和郦悦尔,一起去了游泳馆。到了馆后,我们先去买了“票”,这个“票”其实就是一个像手表一样的东西。然后,把这特殊的票在机器上感应一下,只听“嘀——”的一声就可以进去了。进去后,我们三个便勾肩搭背地跑进了更衣室,迅速地换好泳衣,跑到泳池边。教练先让我们做了热身运动,然后,让我们给自己洒点水,适应一下。接着,教练就把我们抱入水中。“啊——水好冷!”我们喊道。
教练先教我们憋气。让我们全身放松,把身子浮在水面。接着,教练教我们一些游泳的姿势和方法。
学了一会,我们便轮流和教练出去游了游。嘿,我还真能游出一小段了呢!我欣喜若狂。就这样,我们一起学了一天、二天,不知是什么原因,就在第三天晚上,我发高烧了,一连几个星期都没去上兴趣班,就更别说游泳了。
在我生病的几天里,我老是躺着床上喃喃自语:“游泳不是能增强抵抗力的吗?我怎么就发高烧了呢?看来我要多运动!”