今天,我们要去爬山。这次爬山,和往常的爬山不一样。你们想知道为什么吗?待会我会告诉你们的。
我们到了目的地。这个户外俱乐部叫坚果部落,教练有石头,酋长,闪电,和拖地。我们学习了怎么打绳结,然后我们就准备上山了。上山的路非常陡,有一段非常的滑,也非常得危险。那一段要是没有站住脚,就会直接滑到山下去了。但是,我们,非同一般的小雄鹰,还是顺利地通过了。到了山上,我终于放松了许多。
在山上吃完午饭,我们要下山了。我们是滑草下山的。教练说的滑草,可不是一般的滑草。我们走过平坦的石阶,到了滑草地点。什么滑草嘛!原来是一段野路,要是滑了一跤,就可以直接滑到山下去。更没想到的是,教练说滑草的地方可能会有眼镜蛇和竹叶青。我们比较幸运,没有遇到它们。下山过程,还是蛮刺激的,下面的人走开一段以后,我两手握着绳子,脚往下探,刺溜一下就滑到了下面的人所站的地方。然后,又重复。没想到有一段路,还有刺藤!我看到一根藤上长得刺,非常尖,我真是醉了。
到了山下。我们轻松了许多。石头说要给我们发勇士勋章,我们排好队。勇士勋章是圆形的,勋章上有个坚果,坚果上面有个彩条,上面写着“坚果部落”。我们就是非同一般的小雄鹰。
接下来我们就坐大巴回家了。