到了!外面的世界真美呀!
你看,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地叫着。小草从底下探出头来,那是春天的眉毛;早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛;树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符;解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声!
春雨是最调皮的孩子:白天,艳阳高照,可是到了晚上春雨就“沙沙沙”、“沙沙沙”落到大地上。真像大诗人杜甫的诗句“随风潜入夜,润物细无声。”
我和哥哥手拉手在院子里奔跑,任凭奶奶在家里呼喊,还是丢掉雨伞,一个劲儿踩着水坑。小雨珠带着我们的梦想在蓝天上飞翔!真过瘾!