假期的时候,我和爸爸妈妈回了故乡——福建!
今天天气很好,刚吃过早饭,姑姑就对我们说:“有谁想去看大海?”我们异口同声的说:“去。”姑姑就带我们去看海,这是姑姑第三次带我们去看大海。当我们来到沙滩时,先看到了两排大铁轨,铁轨后面是一望无际的大海。姑姑对我们说:“这里要修建铁路了!以后想看到大海就难了!”当姑姑刚说完,就听姐姐在旁边说:“好好的建什么铁路啊!”我们走到了岸边,姐姐自信地说:“我想下去玩玩,你们在这等着!”姐姐刚说完,我们就看到一个男生摔倒了,姐姐害怕了,姐姐小声对我说道:“我不下去了。”我们就在海岸边逛了一圈。
太阳出来了,也是大海最美的时候,因为太阳的的折射,我看到有许许多多颗星星落入海底,当时的场面真的特别的美!此时的大海和天空成为一幅美丽的风景画。