我的小制作是一个布娃娃,因为我很喜欢布娃娃,就决定自己做一个。
妈妈帮我准备了花布和高弹棉。开始做了,我先用棉布缝好了布娃娃的外壳,然后往里面塞满了高弹棉,这就是布娃娃的身子啦!我又把以前的布娃娃身上穿的一件粉红色的连衣裙和一双黑色的高跟鞋脱了下来给她穿上。哈,真漂亮!不过,她的头上光秃秃的,真难看,怎么办呢?我想到了妈妈以前给我扎头发的假头发,就去拿来给她戴上了。
这样,一个金发碧眼的布娃娃就在我的小手里问世啦!我高兴地看着自己亲手制作的布娃娃,心里乐开了花。布娃娃也笑眯眯地看着我,好像在说:“谢谢你,可爱又聪明的小主人,我以后将是你最忠实的朋友。”