今天早晨,我一进教室就听見“呜呜呜”的声音。我马上跑到陈斌杰我朋友的位子上,看着他在津津有味的玩着那什么玩意儿。我朝着他叫了一声:“陈斌杰,啊!”他连我的话也不回应,突然很生气的对我说:“啊呀!你别吵我,我还要挣很多的钱币啊!”我听了很难受,心想:“不会吧!他本来是我最要好的朋友呢!不会是被那破东西给迷住了吧!”于是我也看着他玩。不知道为什么,我也好像被那玩具用链子把我锁住了,我不时对他说:“陈斌杰,我也想玩一玩,你可以给我玩一玩吗?”陈斌杰犹豫了一下,又点了点头说:“那好吧!但是你不能玩大力士和射击,而且你也不可以买东西和打怪兽,只能帮我挣钱。”我一口气答应了他。他也高兴的把玩具给了我。我也高兴地回到了自己的座位玩了起来。我放了学后我写完作业,就玩起了玩具来,大概玩了一小时左右,就挣了3680元的金币,我觉得很困了,我就把玩具放在枕头下,睡觉了。
第二天我把那个玩具还给了我的好朋友陈斌杰时,他一看,对我说:“你太厉了吧!你帮我挣了1860元的金币。我说不对呀!我昨天挣了3680元的金币呀!”他又寻了几遍,他又惊讶的说:“你……你太厉害了吧!你居然帮我买了5个流星锤,4个鞭子,3个战斧,2个弓箭,5把大刀子,8个水晶啊!加起来有90500元金币了。还加上本钱,一共有了92360元的金币了。”
我今天玩得可真好玩,但我还是很羡慕他们的那些玩具呀!