今天,我和妈妈准时来到了游泳馆。
我换好游泳裤,走到戚老师旁,戚老师对我说:“你今天要学漂了,你先下水憋气,头下去一点,手放在头上,脚、屁股放松,这样就能漂起来了。”我下了水,按着戚老师的话做起来,手放在头上,先下水憋气,脚和屁股放松,可我还是漂不起来。可能是因为我太紧张了,脚没放松,所以才没漂起来,想着我拼命把脚放松,我练了一次又一次,可还是漂不起来。到底是什么原因让我漂不起来呢?当我快要泄气的时候,戚老师游了过来,他说:“你能漂起来了吗?”“我拼命把脚放松,可还是漂不起来。”我说道。“你拼命放松那就漂不起来,要自然的放松才能漂起来。来,漂一下,先把手放在头上,把脚放松。”我听了老师的话,做起来,啊,我漂起来了,戚老师看了说:“对,做的很好,再来一次。”我做起来,啊,我又漂起来了,戚老师说:“自己再做几遍。”“好”我说道。我做起来,每一次都能漂起来了,太好了,我学会漂了。妈妈看着我竖起了大拇指........
过了一会儿,下课了,我离开了游泳池,换好衣服,回家了。
在路上,妈妈不停的夸奖我,我听了,心里比吃了蜜还甜呢!