我的哥哥是一个助人为乐的好哥哥,每次当有人需要他帮助时,他总昌去帮忙的。还有,他的体形是肥肥的胖胖的,前面的头发朝下看的,好像在看他的大眼睛呢!
有一次,他在马路上看见一个小朋友在哇哇大哭。于是,他就走上去问了问:“你为什么哭呀?”那个小朋友结结巴巴的说:“我……我……的……小气球…………”我哥不知道小朋友要说什么。突然,哥哥看见那个小朋友的手指向天上的气球。可是,气球飞得太高了,哥哥跳起来也捉不住。我哥左思右想,还是没有想出办法来。后来,他在口袋里拿出很长很长的绳子,把气球捉回来,还给了小朋友,小朋友的心情一下子就高兴了起来,我哥也开心极了。
你说说他是不是助人为乐的好哥哥呀?