我的妈妈长得很普通,瘦瘦的脸上长着一双有神的眼睛,还戴着一副近视眼镜。
我的妈妈是一个心灵手巧的人。记得有一次,我们幼儿园举行了“废物利用手工比赛”,妈妈就教我用方便面的碗和养乐多的瓶子做了一个漂亮的台灯,还拿了优秀奖。她还和我一起用报纸做大象和小人来装饰我的房间。
妈妈还很关心我的学习。除了书本知识,妈妈还会和我一起查资料,教我做手抄报和信息卡,老师每次都会夸我做得好,我听了心里美滋滋的。
但是,妈妈也有一个小缺点,就是急性子,爱发脾气。如果她改掉这个小缺点,那就是一个十全十美的好妈妈啦!