今天,我们在小桔灯玩了一个抢糖果游戏。
游戏开始我心里忐忑不安,生怕左手出成右手被别人嘲笑。老师大声喊:“一二”的口令时候同学们紧张得连自己同桌的心跳声都听得见。我死死地看着老 师,忽然,我只听见“右手”我猛地转身,一看,糖果不见了。原来是我们俩都转的太快了,糖果掉在了地上。我没有灰心,因为还有一次机会,我又听到了一声 “右手”啊,我抓到了。看着对手拿沮丧的样子我心里乐开了花。
老师看见许多同学没有抢到糖果,所以又开始了第三轮,我心想:“前面几次都是左手这次一定还是左手。”又传来一声“右手”,我一慌,连忙伸出左手,心想:“不对劲了!”我又连忙伸出右手抢到了糖,我又赢了,我高呼起来。
这个游戏不仅好玩,还让我加快了反应。