二年级家作文
有一天的夜晚,爸爸妈妈出去办事,他们要我一个人在家里做作业。忽然,我感觉:我的四周都长着许多眼睛,我吓得上下牙齿捉对儿厮打。我赶紧躲到被子里去了,用被子盖到全身,而且盖得严严实实,一点缝隙都没有。心想:辛恬超不要害怕!不要害怕!我悄悄地走到厨房里,拿把菜刀,再悄悄躲在被子里了。那时又打雷又吹风又下雨。我往窗户那边一看,原来窗户外面有一个白鬼。我悄悄地走到阳台的窗户那里,打开窗户,砍一刀。
我小声地说:“yeah!杀死了一个白鬼。”我又拿了一个衣架。再悄悄的躲到被子里去了。忽然,停了电,我越来越害怕。
这时,我听见敲门声:“咚咚咚,咚咚咚。”心想:难道是爸爸妈妈回来了,还是强盗?小心点就是了。
我说:“谁呀?”只听见一个熟悉的声音。
“恬恬,是我呀!”我赶快打开门,爸爸妈妈一进来就看见了我。
爸爸说:“孩子,你想杀人呀?”当我把事情的经过,跟爸爸妈妈讲了个明的后。
他们一起说:“世界上哪有鬼呀?不信呀!你跟我来。”来到阳台上,爸爸打开灯和窗户,叫我去看。
我说:“原来是爸爸的白衬衫呀!”我们都笑了。