我的校园,在上初中之前,我想象过我的校园是什么样子的,美丽的?可爱的?还是平凡的?可是当我踏进校园的那一刻,我顿时喜欢上了我的校园,它有一种无法形容的的美丽,一种无法形容的和蔼,更有一种无法形容的魅力。
我的校园有许多美丽的教学楼,每天能听到同学们抑扬顿挫的读书声,做了恶作剧之后偷笑的声音;在我的校园中还有一个绿油油的操场,为什么说是绿油油的呢?因为操场是绿的,操场旁的树木也是绿的。这使刚上完课的同学们看得神清气爽,整个人都放松下来了;我的校园中最受欢迎的当然是食堂啦!每次一到吃午餐时间都会有同学如百米冲刺般的速度冲向食堂,为什么呢?哈哈,当然是我们学校的叔叔阿姨做饭好吃呀!
操场,是一个充满欢笑的地方,每次上体育课老师都会带我们先玩玩游戏放松放松,然后再开始体育课。
我的校园里还有许许多多和蔼可亲的老师,比如:我们的校长:乐校长;我的班主任:瑜老师;我的数学老师:陈老师……
这就是我的校园——明德启南中学,怎么样?欢迎你们来到我的校园!