二年级写事作文
周末在家,妈妈陪着我一起睡午觉,妈妈给我讲听,说着说着,妈妈就先睡着了。
妈妈睡着的样子真美丽。水汪汪的大眼睛闭上了,轻轻地闭着,柳叶一样的眉毛也在睡觉,睡在妈妈红润有光泽的脸蛋上。
妈妈睡着的样子好恬美。嘴角微微地往上翘,像弯弯的月牙。妈妈好像梦见我长大了,懂事了,可以帮她做许多许多的儿。
妈妈睡得好香啊!风儿微微地从窗外吹进来,窗帘被风吹得一上一下,妈妈的头发也随风轻轻地动起来,小鸟儿在窗外叽叽喳喳地唱歌,她什么也听不到。我还给妈妈盖上了我的小毛毯。
妈妈真的太辛苦了,希望妈妈能睡一个美美的午觉。