星期四星期五,学校举办了第四届体育文化节,有广播体操,跳长绳等。其中,给我印象最深的就是拔河了。
赛场上有人在说:”加油啊!“还有的人在说:”我们等你们的好消息!“就在这片加油声中,比赛开始了。裁判员一吹哨,我们费力的往后拉,坚持了一段之后,我们和他们都有些动摇,不过我们一用力,他们坚持不住了,便很快输给了我们,一连几次我们都赢了,闯入了总决赛。就在我们满怀信心的觉得自己能拿第一名的时候,对方的同学用力得一拉,我们输了。
虽然我们这次不是冠军,但是我从中体会到团结合作的力量是强大的。