"嘀铃铃"正迷迷糊糊地睡着,闹铃响了,我打个哈欠坐了起来,可是我明显感觉今天和以往不一样,眼睛好像睁不开,我急忙叫妈妈,妈妈快步走过来,"呀!你的脸怎么肿成这样了",从语气中就能听出妈妈很害怕,我也赶紧下床走到镜子跟前,揉了揉眼,用力睁开,啊!我的脸肿的很像以前曾经买过的一个头大身子小的"奥特曼",眼睛像灯泡,鼻梁几乎和眼睛一样高。我和妈妈都吓坏了,"妈妈,今天还上学吗,我这样子去学校,同学们肯定会笑我",我颤颤巍巍地说。妈妈说,"算了,今天不去了,你先躺会儿,等一下我给郭老师请个假,带你去医院看看"。
当我回到床上的时候,心里还在想,如果我真能变成奥特曼就好了,只可惜没有怪兽,要不然我一定可以大显身手。