春一直暖花一直开。青春就那样蹦蹦跳跳的来了。青春多忧伤。
告辞了幼时的纯朴,任生活将我雕琢到全面。凝望着生疏的自己,我只有苦笑。青春多绝望。友谊不再纯朴,情感不在诚心,连好友也不知道哪个时候背叛。
青春多离愁。昔日的童真仅是定格在脑海中的记忆。注视着时间就像受惊的鸟远逝,注视着曾经无数美好的记忆,被现实冷酷的并吞。
徒留一片残影,心尖的离愁弥漫开来。每一段年华雕琢的忧伤,绝望、离愁促狭了青春的颜色。当薄弱的夜晚网住斜阳我陷入深思。
我想做只雄鹰,展翅高飞。我能用奋力改变青春改变生命!我得让青春绽放美好的红。让我们一起珍视时间!奋力、拼搏,用浓烈的红为美好的青春输送无穷的能量。珍视青春,不能叫世相干扰你,不能让世相的枷锁将你绊住。
珍视青春,前方功成的门为你打开!