我是一只和其它钢笔不一样的钢笔,我长得就像一支冰淇淋,我的下身象是用巧克力做的,你看到我一定很想吃上一口,可惜我不能吃啊!因为我是一只真正的钢笔。
我的小主人叫阮煜苏,她是一个美丽的女孩,她把我放在一个粉色的笔袋里。笔袋就像我的家,又宽敞又舒服。我还有铅笔哥哥、橡皮弟弟和尺子姐姐做伴,它们都和我住在一个房间里。我的用处可大了,当小主人做作业时,她就把我拿出来,用我的笔头写作业,我带着一顶黄色帽子,穿着一身棕色外衣。我刚被小主人买回来的时候,她还不会用我呢,她看来看去,最后她看到我那一顶帽子,哈哈,原来是笔帽,她终于知道怎么用我了。之后她每天都带着我上学,每天都用我来完成作业,我觉得非常高兴。
我爱我的家,我爱我的小主人。