今天是我生日我妈妈给我了一个生日礼物你们猜猜是什么呢?是一个小宠物,是什么宠物呢?一只小仓鼠你们可别小看我这只小仓鼠我这只小仓鼠浑身都是毛和刺,而且我这只小仓鼠还特别漂亮呢!它全身雪白毛茸茸的,还有一双不仔细看看不出来的小耳朵。反正这个小礼物我非常喜欢。
可 是最令我吃惊的是爸爸和妈妈是串通起来的,爸爸也买了一只小仓鼠可是这只是给我姐姐的。我说:“这会是我生日怎么给我姐姐东西?”妈妈说:“只给你东西, 不给你姐姐东西不是太不公平了吗!”我说:“那好吧,对了小仓鼠分不分男女呀?”妈妈说:“当然分了,给你那只是男的,给你姐姐的那只是女的。”我又说: “可是小仓鼠吃什么呢?”妈妈说:“别担心,我和你爸爸买了小仓鼠吃的食品。”妈妈又说:“给你买小仓鼠你可要照护好它呀。要把他养大。”我说:“遵 命。”