二年级作文找秋天
老师让我们找秋天,我和爸爸妈妈到山上找秋天,秋天悄悄的来了,来到了山上、来到了果园、来到了田野,好像大地披上五彩的秋装。
看,田野里有许多果实,有好吃的玉米、有可口的大豆、有红红的高粱、有黄黄的稻子、有紫色的茄子、有香喷喷的冬瓜、还有让人流口水的卷心菜。
瞧,山林里,一片片枫叶好像一枚枚邮票,黄黄的杏树叶子像一把把小扇子,一串串紫色的葡萄好像一串串宝石挂在藤上。
瞅,果园里,苹果红红的、梨黄黄的、菠萝甜甜的、葡萄酸酸的、桔子酸酸的。最让人喜爱是那露出红玛瑙的石榴。
秋天真是个多彩的季节!也是个丰收的季节!
星期六,我和妈妈来到田野里找秋天。
我和妈妈来列稻田里,只见稻田里金黄金黄的,像是铺满了一地的金子。一棵棵稻穗沉甸甸的,把它们的腰都压弯了。他们仿佛在告诉我秋天来了。
我们来到果园里,只见一串串葡萄坡土了紫色的外衣。一个个苹果,穿上了红棉袄。一个个柿子象红灯笼挂在技头,他们都笑盈盈的好像在对我们说:秋天在这里。
我们来到小河边,河水清澈见底,一群群小鱼在自申自在的游来游去,好像在和秋姑娘在捉迷藏。
啊!我找到秋天了,秋天真美呀!