每个人的成长过程都不相同,在我的成长过程中,有快乐,有烦恼,有收获…..我的成长是五彩缤纷的。
我读书,我快乐。每天读一篇好文章,摘抄里面的好词、好句、好段,不知不觉中你就积累了许多优美的句子、段落和华丽的词语。这样在考试时,就不用担心写作不及格了。读书,让我静心阅读每一篇文章;读书,让我在浩瀚的文海里,撷取一只只美丽的贝壳。读书带给我快乐,快乐和我一起成长。
我弹琴,我快乐。每一首曲子,都深深地吸引着我,我好像也是曲子里的一个角色,仿佛变成了一位美丽的公主,和小鸟一起唱歌,和蝴蝶一起翩翩起舞,所有的小动物们都成了我最好的朋友,我在琴声中和它们尽情玩耍……弹琴,让我在音乐的花园里跳舞;弹琴,让我学会了五线谱。弹琴带给我快乐,快乐伴随我成长。