我的好朋友作文二年级
我的好朋友是余思懿,他今年八岁半了,他个头非常的大,身高很高,特别是他开心笑的时候眼睛眯成了一条缝非常可爱。
平时我会和他一起玩,我们俩有聊不完的天,他的学习成绩非常好,特别是数学,老师才讲到27页,他就做完了后面老师没有讲的,他每天早上都有坚持背古诗所以他的学习成绩非常好我得向他学习。
他今天和我玩了许多游戏,比如说是抓人、枪战,我非常喜欢和他一起玩,他来过我家一次,我来过他家两次我非常喜欢和余思懿一起玩,我感觉我和他玩,我可以跟他学到他身上很多优点。
我要和他成为一辈子的好朋友,好兄弟。