我的好朋友作文二年级
我有一个好朋友,叫秦绍枭。是一个活泼,开朗的小男孩。我们俩整天在一起学习、玩耍。
秦绍枭比我胖,比我高,长着一头乌黑发亮的头发,摸上去硬硬的,很扎人。一对浓浓的眉毛下面,长着一双炯炯有神的眼睛。
有一天我和秦绍枭为了一点小事吵了起来,不欢而散。在学校也没讲话就像个陌生人一样。我心里很难受,每天都在想他,想我们一起去上学、放学,课间嬉戏玩耍的日子。
周末,我在楼下玩耍的时候和他相遇了,我们俩相互对视着彼此,我难过地对他说:“我不应该和你吵架的,是我的错”。
他笑盈盈地回答:“我也有错,这几天我很想你。”
我们俩都哈哈大笑,手拉手在广场上欢呼跳跃。庆祝我们恢复了友谊。