我的好朋友作文二年级
我的好朋友名叫李俊彤,她有一张好看的瓜子脸,可爱的樱桃小嘴,笑起来眉毛弯弯的,眼睛眯成一条缝。
李俊彤跟我有着共同的兴趣爱好,喜欢画画。除此之外,她还是一个乐于助人的小姑娘。
有一次美术课上,我忘带水彩笔了,心里很着急,心想:一会儿,李老师要检查,完不成怎么办呢?李俊彤好像看出了我的心思,小声地对我说:“你忘带水彩笔了吗?”
我红着脸回答:“是……是的。”
她微微一笑,说:“我借你。”
我接过水彩笔,开心地说:“谢谢你。”
经过这件事后,我们的友谊更加深厚了,我希望我们能成为永远的好朋友。