二年级家的作文
在一个茂密的森林里,住着一只活泼可爱的小蚂蚁。有一天,这只小蚂蚁搬家了,森林里的动物都来了,就连天庭的小天使也来凑热闹。
你瞧,蚂蚁们多勤劳呀!它们有的扛米,有的搬谷子,还有的拉果子,个个累得满头大汗。大象见了,拍拍蚂蚁的肩膀说:“小兄弟,你累了,我来帮你吧!”大家刚说完,就忙手忙脚的干了起来,嘿!大象力气可真大,一下子把食物全都搬走了。可是,食物背走了没有新家怎么办?不要着急,小天使用手一指,施了法术,一个漂亮的新家展示在小蚂蚁的眼前。随后,小蚂蚁又把食物一个个的搬了进去。它见伙伴们都累得上气不接下气,他连说:“谢谢,谢谢。”