今天,我走在回家路上,想象自己是一只花仙子。因为花仙子可以在花间捉迷藏,帮蜜蜂传播花粉。
忽然,我看见了一朵美丽的小蜂蜜正在为花传授花粉。猛然间,我的身体开始慢慢变小,跟蜜蜂一样,而且长出来了一双透明翅膀。我试了试,发现我可以飞起来,我高兴极了。
我立刻飞到花上,发现花瓣上站着我的许多小伙伴,都穿着美丽的衣服,一起大叫着欢迎我。我们开心的一起跳啊、唱啊,帮蜜蜂传授花粉。
到了晚上,妈妈看见我没回来,觉得很奇怪,心想:“难道她遇上了坏人了?”于是,她赶紧下楼找我。她闻到了一阵浓郁的花香,跟随着花香,走近一看,发现我和我的小伙伴在花瓣上玩耍,她并没有好奇我变小了。还大声对我说:“你该回家了。”我恳求着说:“让我们再玩五分钟嘛。”她说:“好,就这么办。”说完,便上楼去了。
不过我正玩得开心,忽然听见一个熟悉的声音:“晓艺,快回家吃饭!”
我猛然抬起头,才发现妈妈站在面前,原来我看入迷了,这是一个幻想呀。