我怀念过去,因为以前的快乐时光,都随着时间慢慢流逝,所以我怀念过去。
从前,我在星期五回来的时候,总看见老爸在家里等我回来玩。
我和爸爸玩得好开心。可是这一切都没有了,因为爸爸工作忙,所以现在爸爸几乎没有回来。
在外婆家,我在门口总听见外婆叫我一声‘‘啊蓉’’,我也亲切地叫一声外婆。然后,外婆总会拿表姐买回来的糖果给我吃,我们一起说话,一起出去玩,一起吃午饭。吃完午饭,我就和朋友一起玩各种各样的游戏,无拘无束地玩,就像天上的小鸟,自由自在地飞翔,真是回想起来就想回到过去。
小时候,由于什么都不会不懂,所以没有烦脑,没有悲伤,没有压力,只有快乐。现在长大了,有烦恼,有悲伤,有压力,几乎都没有快乐。就像天上的小鸟被抓住了似的。现在的我找不到从前的快乐。所以我怀念过去。